Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle

Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle

3.7 536 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    2
  • Rosenkohl halbiert
    300 g
  • Kasseler in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Spätzle, frisch aus der Kühltheke
    1000 g
  • Speisestärke
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 1995 kJ / 473 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen