Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

3.1 355 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Käse in Stücken (z.B. Emmentaler)
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Senf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sauerkraut abgetropft
    400 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Leberkäse in Würfeln (1 cm)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2409 kJ / 575 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen