Geräte und Zubehör
Trenette mit Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3-4 cm)50 g
-
Pecorino in Stücken (3-4 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ130 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Trenette400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Spinatwähe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min