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Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken450 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratspeck, in Tranchen120 g
-
Olivenöl1 EL
-
frischer Salbei Blätter abgezupft1 Zweigchen
-
Halbrahm100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1966 kJ /
470 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
28 g
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Betty Bossi mix - Winter 2017
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