Geräte und Zubehör
Razza in salsa di peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Bruschette con verdure e funghi
24 godz.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Trofie al sugo di pesce
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari in umido
55 min