Geräte und Zubehör
Macarons de chocolate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
Almendra y azúcar glas
-
85 g de almendra molida
-
85 g de azúcar glas
-
20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
131 kJ /
31 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Macarons
2 Std. 30 Min