Butternut-Brioche-Auflauf

Butternut-Brioche-Auflauf

3.2 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Brioche in 12 Scheiben
    370 g
  • Rosine
    100 g
  • Milch
    480 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Eier
    2
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Kardamom, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 Portionen

Eiweiß 62 g
Brennwert 10664 kJ / 2552 kcal
Fett 92 g
Kohlenhydrate 367 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen