Geräte und Zubehör
Butternut-Brioche-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Eiweiß
62 g
Brennwert
10664 kJ /
2552 kcal
Fett
92 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brotauflauf mit Beeren
9 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Passionsfruchtkuchen
40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Nuss-Kekse
2 Std. 40 Min