Geräte und Zubehör
Brot-Crumble
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geviertelt2
-
Wasser50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
Brot, trocken in Stücken100 g
-
Mehl40 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1065 kJ /
254 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Karamellpudding
3 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Blumenkohl-Puffer
30 Min