Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Wasser2000 g
-
Mie Nudeln, getrocknet300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
750 g GeflügelfondHühnerbrühe750 g
-
Reisessig1 TL
-
frischer Ingwer (3 mm)2 Scheiben
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Mais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
4507 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sushireis
1hod. 30min.
Kimchi
120hod.
Misosuppe mit Gemüse
40min.
Koreanische Ramen mit Tofu
1hod.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2hod. 15min.
Japanische Kroketten
1hod. 20min.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min.
Veggie-Ramen mit Ei
2hod. 10min.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1hod. 10min.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min.
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min.