Geräte und Zubehör
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Arepas Teig
-
Maismehl, vorgekocht (z. B. Harina Pan)280 g
-
Wasser410 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Pulled chicken und Fertigstellung
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Eiertomate in Stücken1
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken560 g
-
Sherry80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1u. 40min
Sushireis
1u. 30min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2u.
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1u. 45min
Japanische Kroketten
1u. 20min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2u.
Bibimbap-Burrito
1u.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2u. 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3u. 40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1u. 10min
Sheperd`s Pie
1u. 30min