Geräte und Zubehör
Ölkarotten "Orient"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Berberitzen, getrocknet15 g
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Currypulver1 - 2 EL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)450 g
-
Sonnenblumenöl400 - 500 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4485 kJ /
1072 kcal
Fett
113 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min