Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)

Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Karotten
    500 g
  • Weißer Bierrettich
    700 g
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    245 g
  • Reisessig
    350 g
  • Zucker
    110 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 TL
  • Sternanise
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 1905 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 863 kJ / 206 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen