Geräte und Zubehör
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1989 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Fideuá aux légumes
40 Min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min