Geräte und Zubehör
Salade de concombre à la mortadelle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
-
4 pincées de sel
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de carottes
15 Min