Fusilli aux artichauts et petits pois

Fusilli aux artichauts et petits pois

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 50 g échalote
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 - 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen