Geräte und Zubehör
Ragoût de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.71 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Salade de poivrons
20 Min
Légumes sautés
15 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Légumes rissolés
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min