Geräte und Zubehör
Italian Rice Cake - Torta di riso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 portions
Zutaten
-
amaretti biscuits100 g
-
blanched almonds100 g
-
whole milk1000 g
-
vanilla pod and scraped out seeds1
-
lemon thin peelings of skin only1
-
caster sugar250 g
-
risotto rice100 g
-
medium eggs beaten5
-
candied mixed peel50 g
-
fine sea salt1 pinch
-
Amaretto or other almond liqueur80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1036 kJ /
246 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Rice pudding
1 Std.
Brioche
5 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Rustic Bread
2 Std.
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Tomato and Bacon Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min