Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

4.4 201 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 420 g de farine à pain type Manitoba
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La finition
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 9 g
Brennwert 1397 kJ / 334 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 54 g

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