Geräte und Zubehör
Smacafam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Rendang avec du riz gluant jaune
Keine Bewertungen
Le pain bannique
30 Min
Yaourt au lait concentré
10 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.