Geräte und Zubehör
Salade de mortadelle et concombre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Salade piémontaise
50 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min