Geräte und Zubehör
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3703 kJ /
885 kcal
Fett
68 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min