Geräte und Zubehör
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de cheddar rouge en dés
-
250 g de lait
-
1 cube de court-bouillon
-
300 g de poireaux en tronçons
-
600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1483 kJ /
355 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min