Geräte und Zubehör
Mitternachtssuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
grüne Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (300 g)1 Dose
-
Wasser320 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1826 kJ /
436 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffeleintopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Pizzasuppe
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Tortellinisuppe
25 Min