Geräte und Zubehör
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropftgrüne Bohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Mett300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min