Geräte und Zubehör
Velouté de mâche au Curé Nantais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
150 g de mâche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de fromage type Curé Nantais, coupé en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1379 kJ /
330.2 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.