Geräte und Zubehör
Crème au Moulin Vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
324.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Vichyssoise
40 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de abóbora e tomate
35 min