Geräte und Zubehör
Baked Spinach and Cheese Strata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)180 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
milk680 g
-
large eggs9
-
Dijon mustard2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinch
-
onions quartered100 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
garlic clove1
-
frozen spinach defrosted and water squeezed out (drained weight)280 g
-
ground nutmeg¼ tsp
-
bread cut in cubes (3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
2271 kJ /
544 kcal
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pea Quiche
1 Std.
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.