Räbensuppe

Räbensuppe

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    70 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Räben geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    2 TL
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Schnittlauch, frisch in feinen Ringen
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1139 kJ / 275 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen