Geräte und Zubehör
Rüeblisuppe mit Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte in Stücken1
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)1 ½
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Pfefferminzblätter, frisch fein geschnitten12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min