Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Wacholderbutter
5 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Zwiebelringe
20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min