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Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Honig1 TL
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Sojasauce20 g
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Sambal Oelek¼ TL
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Senf¼ TL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken200 g
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Wasser500 g
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Vollkornspaghetti80 g
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Porree in schrägen Scheiben (5 mm)300 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Schalotte1
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Knoblauchzehe1
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
30 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
34 g
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