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Rotbarsch mit Roter Mojo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Zucker1 Prise
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Limettensaft1 EL
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Minze abgezupft9 Stängel
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Wasser600 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
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Butter30 g
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Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3195 kJ /
764 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
35 g
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