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Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffelsalat
-
Orangen Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
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Schalotten halbiert2
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt300 g
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Wasser670 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Olivenöl60 g
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Kartoffeln, festkochend mittelgroß750 g
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
-
Brötchen in Stücken (3 cm)80 g
-
Fenchelsaat1 EL
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Milch80 g
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Bratwürste nur das Brät (500 g)4
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
-
Öl20 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3495 kJ /
835 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
48 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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