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Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft20 g
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Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)4
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Schalotten halbiert80 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
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Eier (Kl. M)2
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Milch150 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
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Öl1 EL
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Zucker1 geh. TL
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Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt1 Dose
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Sahne200 g
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Gemüsebrühe200 g
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Leberkäse (à ca. 150 g)4 Scheiben
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süßer Senf8 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
4825 kJ /
1154 kcal
Fett
80 g
Kohlenhydrate
63 g
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