Geräte und Zubehör
Saure Kartoffelrädle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Salz½ TL
-
Kümmel1 Msp.
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Mehl10 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Pfeffer¼ TL
-
Fleischwurst in Scheiben, in Streifen (5 mm)200 g
-
Essig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
19 g
Brennwert
2614 kJ /
624 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurstsalat
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min