Geräte und Zubehör
Brotknöpfle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1697 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Spätzle
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Schwäbische Flachswickel
45min