Geräte und Zubehör
Kürbis-Curry-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet20 g
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Meersalz½ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in Stücken20 g
-
Öl2 EL
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken700 g
-
Äpfel geschält, in Stücken100 g
-
Curry1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min