Geräte und Zubehör
Pão de aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de castanha e aipo
40 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Pão de batata
12 Std.
Risoto de beterraba
30 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Crackers salgadas
30 Min
Risoto de couve e favas
35 Min