Geräte und Zubehör
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Affogato de banana assada
10 Std. 55 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Granizado de abacaxi e coco
5 Min
Gelado de kiwi e limão
15 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Sorvete de ananás e coco
8 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.
Gelatinas de fruta
5 Std. 15 Min