Geräte und Zubehör
Figos e castanhas de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
20 unidades
Zutaten
-
açúcar mais q.b. p/ envolver250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
clara de ovo1
-
gemas de ovo2
-
cacau em pó15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esses de Peniche
9 Std.
Serradura
5 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Beijinhos de noz
30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min