Geräte und Zubehör
Recheio de amendoim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
açúcar mascavado claro70 g
-
amendoim torrado250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
17 g
Brennwert
2334 kJ /
558 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão tropeiro
25 Min
Bolo de fubá
50 Min
Pastel de vento
3 Std.
Cenoura agridoce
1 Std.
Pamonha
1 Std. 40 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Bomba de amendoim
45 Min
Cebola picada
5 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Pasta de alho
10 Min
Bolinho de chuva
30 Min