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Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Speisestärke (30 g)2 EL
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Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
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Wasser warm, und etwas mehr zum Einweichen80 g
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Sojasauce50 g
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Garnelen, roh, geschält groß200 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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rote Paprika in Stücken1
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Glasnudeln halbiert135 g
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neutrales Öl20 g
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rote Currypaste10 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Gurken entkernt, geschält, in Stücken (2 cm)200 g
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Avocado reif, in Stücken (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1860 kJ /
444 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
39 g
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