Geräte und Zubehör
Thunfisch-Avocado-Bowl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Erdnuss-Mischung
-
rote Chilischote, frisch halbiert (ggf. entkernt)1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
Wasabi-Salatsauce
-
Milch160 g
-
Salatcreme (z.B. Miracel Whip)100 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasabipaste20 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Fischsauce10 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Wildreismischung (z.B. Wild- und Langkornreis)150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, frisch (Sushiqualität)200 g
-
Gurke150 g
-
Sojabohnenkerne, grün (siehe Tipp)100 g
-
Avocado1
-
Salatherzen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2616 kJ /
624 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beste Bowls
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hawaiianische Bowl
45min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Asia-Bowl
45min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Bibimbap Bowl
1h 15min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Teriyaki-Lachs
40min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min