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Teriyaki-Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
Sesam, schwarz1 EL
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Reisnudeln breit (3 mm)200 g
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Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2366 kJ /
566 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g
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