Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden

Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden

3.8 644 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    3
  • Speckwürfel
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Kümmel, gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 10 g
Brennwert 1097 kJ / 262 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen