Geräte und Zubehör
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
102.6 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Fett
122.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
76.8 g
Kohlenhydrate
155.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Limonada de otoño
35 Min
Pan cebra
3 Std.
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Mazapanes
45 Min