Geräte und Zubehör
Bignè al tiramisù
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
944 kJ /
226 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.