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Fiadoni
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1088 kJ /
260 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
20.4 g
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