Granita di caffè e spezie

Granita di caffè e spezie

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di caffè espresso
  • 100 g di panna montata
  • 4 cucchiai di liquore al caffè
  • chicchi di caffè ricoperti di cioccolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 31.3 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 1165 kJ / 278.4 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen