Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

Beize
  • Salz
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Pimentkörner
    3
  • Pfefferkörner, schwarz
    3
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
    2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Knollensellerie in Stücken (5 mm)
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Milch
    300 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 1710 kJ / 408 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 32 g

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